23-12-2008, 15:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а у меня другое мнение. мы с мужем вообще не пьем никакого алкоголя и считаем такие бутылки - валютой своего рода  и радуемся когда их дарят. Мы их используем точно также. всегда пригодятся "дать взятку" или "поблагодарить".
|
не, бутылку не хочу
Цитата:
Сообщение от OlgaT
У-у-у-у, это вообще неисчерпаемая тема! Я после УЗИ 25 попрошу мужа привезти букеты - девочкам на ресепшен и доктору... С деньгами - думаю мой врач такой подарок не возмёт, сколько не положи... У них вообще там такая атмосфера, типа всё закономерно - и успех и неудача, и ничего такого особенного не произошло... НО, знаю что в кругах экошниц иной раз возникают дикие идеи типа подарить машину в случае удачи или ещё фиг знает что... Конечно отблагодарить хочется, но ведь врачи одинаково стараются и в удачные протоколы и в неудачные, и заслуга в удаче многих людей - и репродоктолог, и эмбриолог. и терапевт, который следит за нами во время пункции, и все сестрички и администраторы... Вобщем, я загадала себе эту вышивку и её реализовала - она не столько врачу, сколько клинике вцелом, а доктору и коллективу - цветы...
|
я то не про удачу-неудачу, а про НГ! до удачи нам еще как до звезды, а я хочу просто человека с праздниками поздравить. Вот тебе легче - Исакова - она тётенька, подарил букет и вопрос решён 
|
|
|
|