Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 15:00     #9
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
Больница 9 очень хорошая, сделали евро ремонт (заканчивается и паралельно идет прием). Врачи отличные. Впрочем я туда специально ложилась, по скорой (но там был не приемный день) в общем договорились. Поставили хорошее оборудование.
Девочки поддержите, а то так хреново.......
Ксюшкин я сейчас перечитала первую страницу там 9-ка указана в списке где делать выскабливание, а вот в сохранении нет, я бы туда ее тоже внесла, тем более если там ремонт доделали, то вообще супер, меня же туда взяли с кровотечением, с улицы и тоже в неприемный день, и ведь сохранили, до сих пор всему персоналу благодарна!

Елена, к сожалению хреново пока все равно будет, я пару месяцев проплакала, но помогла мантра "Вс что ни делается, все к лучшему" Спустя 2,5 года уже могу точно сказать, что это так! Много я смогла свернуть гор после выхода из депрессии, а вообще конечно уже сейчас надо наметить план действий и время быстро пролетит... главное не вопрошать "За что мне это" и не впадать в отчание и чувство жалости к самой себе! Уже всем стареньким надоела, но всем новеньким пишу.. вот мои лекарства: курсы вождения, вышивка крестиком, фэн-шуй, покупка квартиры в ипотеку... а еще я вылечила все зубы, перестала задерживаться на работе, ходила в театр в общем отвлекалась....