Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Мои кулачки Лирену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И еще я рада, что она так не торопится в физическом развитии как Вита. Зато пока где положил, там и нашел. Хотя я уже от многих слышала, что такая заторможенность характерна для вторых детей.
|
Лире наши пожелания выздоровления! У нас тоже была 2 месяца аллергия непонятно на что. Зато потом исчезла, причем рацион я не меняла. Что это было - не знаю...
Вот кстати, я заметила, что Ира у меня в этом возрасте шустрее Маши, но к шустрости добавляется еще и громкость с визгливостью
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
да, отит добавился...
ух я бы этих врачей  ...за 2 недели ребенка с заложенным носом довести до антибиотиков и отита  ...
дома уже целая аптека... 
сама я похожа на тень отца Гамлета...  жду пятницы...когда муж пойдет в отпуск  и старшую хоть чуть-чуть возьмет на себя...
|
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@Ох уж эти отиты. Я их очень боюсь. Теперь чуть что сразу проверяю. Нужно пока деть в спокойном состоянии надавить на козелок. Если закричит или наклонит голову, то это повод обратиться к врачу. Нас тоже с Машей в 10 мес возрасте довели врачи до гнойного отита с антибиотиками. Так что я теперь дую на воду в этом вопросе. Когда вызвали на дом Лора она сказала, что у таких маленьких детей все рядышком и отит особенно опасен тем, что может прорвать гнойник не в ту сторону, тогда дело труба.
Цитата:
Сообщение от Lana86
Всем доброго дня!!!
Мы присоединяемся к команде позновстающих...проснулись сеня в 11:40....
|
Мы тоже сегодня в 11.30. Хотя наше обычное время побудки 10.00. Самое интересное, что последнее время я укладываю Иру как обычно вместе с Машей. Это примерно в 21.30. В 22.00 я от них выползаю и через 5-10 минут Ира начинает либо орать как резаная, либо улыбаться и гулить. И так до 12.00, потом мы идем опять укладываться и Ира обеспечивыает нас концертом часа на пол. Самое интересное, что стоит мне отлучиться от нее среди ночи, она тут же просыпается и требует маму к ноге.