Цитата:
Сообщение от кузевна
вот вот  Я сейчас пью ОК, надеюсь, может на них хоть что то вырастит  А про мужиков правда - на кости не бросаются, а я сплошные кости  , хорошо, что хоть попа осталась 
|
кого пьешь?
Цитата:
Сообщение от LiC
Девы про боляки и прочее есть замечательный сервер (ну может не очень замечательный конечно ) forums.rusmedserv.com
так вот там много что можно почитать и проконсультироваться...
и еще нам папа вчера закрывая кровать прищемил железякой руку (не увидел Ангелинку) , ездили делали рентген - все нормально,
врач попался прикольный,
таких ужасов понарасказывал в травме,
поржал над нами и сказал что детям руки прищемляют в дверях машины и ничего с ними не случается,
природа все предусмотрела (я была в шоке) 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не болело!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
+1
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
слушай, да ладно!!! 3 кг - это такие пустяки жуткие!!! 3 кг внешне ну никак не заметны

я всю жизнь +- 4 кг. перед месячными набираю, потом сразу сбрасываю, муж даже не замечал никогда

когда +10 кг-уже грустно, но поправимо
Цитата:
Сообщение от LiC
ага увидела  этож какая сила воли
меня максимум хватило на бросить курить... похудеть наверное не смогу (надо сбросить 15 кг.), кушать люблю... особенно сладкое..
|
+1
я когда 63 весила, была тоже мечта похудеть!!! но есть вкусно хотелось гораздо больше

так что я для себя решила, что лучше буду пышкой, но не буду сидеть на рисе на воде и ходить злющая как черт из-за этого