Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 12:45     #527
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!А мы сегодня до 2-х ночи отжигали..давно такого не было, в результате с утра проспали ко врачу...
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Олеся,я,кстати,сегодня иду к неврологу и фсе...Завтра к педиатру,анализ крови завтра будет готов,если все нормально,то карту,надеюсь,в скором времени получу.
Гель, а где ты говорила форму карты купить можно?У меня подруга сейчас тоже врачей проходит, в кир-ом р-не живет.
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а на улице зима-зима!
девочки,спасибо всем за поздравления!
фотографии с детками обалденные!
о прививках:мы только сделали БЦЖ и гип В! остальные будем делать через год!
вчера моя козявка маму радовала!
я с утра запустила стирку,чайник поставила и прилегла понежиться в кроватку,Доча с деловым видом,слезла с кровати,взяв подмышку заю, пошла на кухню посмотрела как стирается белье ,залезла на стульчик,стянула со стола печенюху,пошла в туалет заглянула и пришла ко мне и стягивает,мол чего развалилась дома дел по горло причем ходит она уже не по стенкам ,а сама!!! сама всю нашу маленькую квартирку обходитсо вчерашнего дня как будто все поменялось в доме....появился еще один пешеходтеперь глаз да глаз за ней
Привет!!ТОчно - зима!!!Красотища!!!!
Диана - молодец!!!!Поздравляем!!!!!