Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 12:41     #13717
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
В НГ не хочется с соплями и кашлем. Ещё у нас в комнате отопление опять отключили. Там хоть и не дует, а вот холодно.
Танюша, поправляйтесь, и пусть белая полоса начинается!

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Я думала, что он просто медлительный, как папашка, у тут такое...
Глаза мои уже опухли, так и молоко пропадет...
Люд, если у вас "медлительная" наследственность, десять раз проконсультироваться надо! Тем более, дети ведь скачками развиваются! И возраст ещё небольшой. А ровесниками дети до трёх лет не интересуются обычно, некоторые и дольше (Ванька мой, например Он флегматик, и другие дети ему нафиг не нужны, разве что чтоб не скучно одному носиться было или чтоб было с кем подраться ). Говорил он в почти пять лет так, что понимали только очень немногие знакомые. С логопедом год отзанимался - всё отлично стало. Задержку ему, правда, никто не ставил, но мы и по врачам редко ходим А то бы, может, тоже поставили. Ну, да, в свои шесть с хвостом ещё не читает. Но в нашем детстве в семь лет в школу шли - половина (или больше) ещё читать не умели. Я не считаю это криминалом.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А если еще и папина медлительная наследственность имеет место быть, то я бы точно на твоем месте сначала 20 раз проконсультировалась, а потом только волноваться начала (и то - не факт)
Вот ППКС.