Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 10:47
ответ для nastya 22 на сообщение "Пойду еще поваляюсь , позже..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

А моя мамочка просто скорая помощь во всех делах... Уже не знаю, как ее благодарить! Позвонила и сказала, что дает нам денег на новый диван, а то мы собирались спать на надувном матрасе в новой квартире. Только проблема с матрасом в том, что муж перевешивает и я на него скатываюсь постоянно, от этого напрягается и болит спина, особенно сейчас, в моем положении. В общем, проблема решена!!!
Покупаем новый диван!!!

А еще я дозвонилась до СОБЕСа, хотела спросить, что мне надо кроме справки о постановке на учет в ЖК до 20 недель, чтобы на меня завели Карту Москвича (на нее 15 тыс после рождения положат) и оказалось, что на моей справке не хватает печати!!!
Вспомнила как Натали обижалась на регистраторш, которые свою работу примитивную не выполняют... Вот ведь, тоже проглядела - хоть и спрашивала, все ли печати поставили!!! Пока эту печать поставлю, теперь только после НГ в СОБЕС попаду, а пока там эту Катру сделают, малыш уже ходить, наверно, начнет...