Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 10:14     #25154
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем хорошего дня!!!!
Угнаться за вами просто нереально.

ЯГОЗА!!!! Поздравляю

БЕЛОЧКА, Держись! Пусть это будет последняя плохая новоть в том году. Через 8 дней год закончится и для тебя начнется счастливый, полный надежд год.

Люда, takaya, очень тебя понимаю и переживаю твою пустоту с тобой. Все у нас будет, обязательно

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да сразу после протокола я вроде не сильно толстею, такая же. а вот потом-как-то постепенно так...незаметно-особенно для окружающих (все считают что мне совсем некуда худеть).
Может, просто заедаешь?

Цитата:
Катя, кроликов вроде можно в детские сады пристроить. Так у нас коллега по работе делала-отдала в дет. сад сыночка-там у них живой уголок, всякие морские свинки и т.п.
В нашем нет живого уголка. Я вообще в трансе пока. Не хочу его отдавать

Цитата:

ДА я тоже читала, что тесты на овулю еще не говорят что овуля есть.
Может и так, я вообще стараюсь не думать о том, что мы можем только с помощью ЭКО зачать... Но, знаете, такое заряд хорошего настроения, когда 2 полосочки видишь, хоть и на тесте на овульку

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ничего, осталось всего 20 недель пристального внимания к твоей особе, дальше, ты перестанешь их интересовать и все будут спрашивать исключительно про малыша
Очень метко подмечено.

Девочки, всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@