Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эрозия шейки матки! Нужна помощь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 07:58     #402
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Я тоже хочу Захаревич защитить. При чем здесь она и Ваши скрытые инфекции, которые выявила лаборатория? Ей то с чего это? К ним туда, в ОТТА я имею ввиду, и без Вас тысячи человек обращаются, вряд ли они таким путем, путем нахождения чего либо, привлекают народ. Это скорее присуще маленьким клиникам, в которых цены заоблачные и пациентов мало. А то, что у Вашего молодого человека не нашли ничего, так у мужиков вообще сложнее что-либо найти! Может даже и ничего не показать, а инфекции будут!
А я вот для себя последний раз сдавала анализы все-все. Точнее, мне после прижигания нужно было сдать только на флору и на папиллому, которая у меня была. Так вот, а я сдала по собственному желания еще штук 10 (ну хотела удостовериться что все ок), так вот Захаревич меня отругала за это, что мне типа деньги некуда лишние девать и т.д.!
А по поводу того, что Вы месяц только после лишения невинности или как Вы там писали... так это знаете... может из того же случая как "ой, а как же я залетела, если мы только рядом лежали. голые. в обнимку." Не просто так не разрешают в магазинах мерить трусы! Инфекции разными путями могут передаваться.
трусы я не мерила, в баню не ходила, и каким путем передаются эти инфекции я тоже знаю. я всего лишь описала свою историю и зачем так бурно реагировать я не понимаю