Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 03:34
ответ для КотЯша на сообщение "ООО!!!! Как я вовремя!!!:)):)):))..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ООО!!!! Как я вовремя!!! Представила Сережу ! Он молодец! Мой Мишаня даже не стал бы себя мучить
МАША, СПАСИБО!!!Все! ТОЖЕ ХОЧУ ОБРУЧ!!!
ДЕВЫ!!! У МЕНЯ НЕ ХУДЕЕТСЯ!!! В ЧЕМ ДЕЛО?? ДАЖЕ ЕСЛИ МАЛО ЕМ И ПОСЛЕ 6 ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ....... ВСЕ РАВНО НОЛЬ ИЗМЕНЕНИЙ!
Аня, ты не похудеешь так быстро!! Процессы начнутся не сразу!!! И еще кроме того, чтобы себя ограничивать в еде (не есть после 6 вечери и поменьше углеводов) нужна физическая нагрузка! А дома ее очень мало! Сережа мой, например, вообще очень мало ест....и еще 2 разгрузочных дня себе в неделю делает...а толку ноль!! И все потому что он не ходит в зал! Как перестал ходить, сразу пузико появилось Он весил на 10 кг меньше, когда у нас свадьба была... И пока я не забеременнела был в такой же форме... а потом набирал вес вместе со мной Как-то так случайно получалось, но так синфронно, что я прямо удивлялась, как так бывает? Я беременная - понятно..а он - из солидарности что ли? Только его уже сбросила (1 лишний кг остался), а ему никак...ХРУДЬЮ-то не кормит
Вообщем, нужен спорт! Так что давай хотя бы обруч крутить будем! Я вот ужасно по спорту скучаю..удалось только один раз пока сходить...потом еле тело по квартире передвигала в позе буквы "Г". Сережа ржал Говорил, что очень даде эротично выглядит со стороны
Я еще стала опять растяжкой заниматься..я ж до 7-го месяца беременности садилась на оба шпагата (на продольный и поперечный). А сейчас....бо-бо! Стала растягивться в обычно ритме, как раньше, чуть колено не вывихнула! Буду аккуратнее теперь! Главное - не ленится и заставлять себя работать над собой!!!