Я вот хочу свое фи выразить. Не знаю, кто у нас изобретает названия топиков, т.к. я все время где-то шатаюсь в этот момент, видимо, прихожу, бац, уже новый топик есть

Но у меня прямо-таки дух протеста бушует каждый раз, когда я вижу очередное письмо-рассылку о том, что в нашем топике новое сообщение. Т.к. написано названи етопика. И я уж не помню, кем мы были раньше, но напоследок мы были пингвинами - это точно. Я страшно возмущалась, Т.к. пингвином себя не ощущала.
И деток звериными именами назвать как-то нехорошо.... Ну. котенки и зайчата исчо куда ни шло, т.к. это уже распространенное и смысл слов ззатерся, а вот мышата и лягушата... Ну, как-то....
ДО меня потом с запозданием дошло, что просто щаз вроде год мыша идет, да? Но дух протеста все равно по инерции каждый раз.
А про пингвинов... Ну, это не в тему уже.
Я вот все думаюи удивляюсь. В беременность с опухшей физиономией и пузом я ощущала себя таааакой красоткой!!!!!!!!!!!! У меня реально не было претензий к своей внешности и фигуре. А этого никогда раньше не было. И сейчас мне кажетсяя, что я выгляжу хуже и проч, хотя это заведомо неправда, т.к. отеки спали, живота нет и проч. НО придирчивость опять откуда-то вылезла.