Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Робин-бобин-барабек скушал 40 человек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 01:39     #28
Темно-белая
Активный участник

Темно-белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от musimama Посмотреть сообщение
Почитала тут и думаю- как моя только выживает?.... Пока грудью кормила- практически ниего в нее не впихнуть - ложечку творожка, ложечку супа, пару ложек пюре фруктового, ничего не пила, ни сок, ничего молочного.... Из-за этого впрочем, свернула ГВ, а теперь грамм 600 мясного супа густого нам хватает на 2 дня, и то сколько выбрасываю! Молочные продукты никакие не ест, каши тоже ни в какую, даже ложки не впихнуть. Кормлю супом и считаю ложки (чайные, правда по 5 гр)- обычно получается ложек 12-15....: Фруктовое пюре бывает съест баночку...., банан, дай бог треть и то бывает подскользнусь невзначай.... Правда теперь вместо груди даю ей на засып смесь или молоко 230 гр, и ночью одну-две такие порции выдувает. При этом девочка у меня мелкая, но не худая, хорошая такая девочка! Короче, ЛЮДИ я вам завидую!!!!!!

+100000... Я тоже обзавидовалась... Сегодня вот доча съела 100г каши утром (с книжками и прибаутками)и...100г супа вечером с теми же книжками и прибаутками (от обеда и ужина на сон категорически отказалась)... Ну пару раз куснула корочку хлеба, помусолила морковку, пить могу даже не предлагать. Правда мы на ГВ, но молока у меня уже очень мало, да и в течении дня она практически не просит. Предложу - пососет, не предложу - и не вспомнит... Однако худой не выглядит, Нормальный такой ребенок