Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Юридический беспредел в ЛенСпецСму
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 01:30     #3
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Причем тут крыша? Правильно вам все сказал Андрей Николаевич. Есть договор и определенные обязательства, взятые вами по договору.
Понимаете, для расторжения договора необходимы определенные основания. Финансовый кризис таким основанием не является.
Какое-то расширительное толкование ЗоПП началось. Если он на договор распространяется закон, то и расторгнуть что ли в любой момент можно, и требовать рассмотрения в ускоренные сроки. Квартира не кофточка, извините.
Стоп. При расторжении договора я плачу ЛЕнСпецСму неустойку в ввиде 400 тысяч рублей, что и написано в ПДКП. А если бы ситуация описывалась таким образом что договор я расторгнуть не могу т.к. СМУ этого не желает, как вы думаете много ли было бы желающих приобрести такую квартиру. И почему мое желание расторгнуть договор незаконно!!!!!!!!!!!! В ГК ст. 425 есть пункт о расторжении договора, или ЛенСпецСму уже работает в отрыве от законодательства!!!!
Ежику понятно тянут резину и треплют нервы. Народ а интересно если чисто теоретически я подаю в суд, ведь они же не могут загнать квартиру второй раз, она же залог спора между истцом и ответчиком? ИЛИ МОГУТ?