Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 23:57     #6056
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!
Совсем нет времени писать, но почитываю иногда. Муж заболел, лежит с температурой 38-39 5-й день, ничего не болит, а просто высокая температура, не можем понять, что с ним, ждем результатов анализов.

Я устаю вдвойне, помощи от него никакой, а наоборот, принеси-подай-пожалей!

Вчера Глашка проснулась в час ночи, стала хныкать, я подошла, она перестала, отойду - опять хнычет, взяла к себе в кровать, она так ко мне прижалась, одной ручкой взяла за палец, второй за ночнушку и лежала долго на меня смотрела, просто смотрла, пока не уснула. Видимо, просто хотелось с мамой рядом побыть. я аж прослезилась пока мы лежали, подумала, что деткам и отказникам в детском доме не к кому прижаться, никто их на ручки не берет и не жалеет.

пойду немножко почитаю, что тут у вас происходит.
Пусть муж скорее выздоравливает, когда мужчина болеет это катострофа!

Вот навела грусть-тоску с детками-отказниками, я тоже своих целую день и ночь, и как муж уходит,Стёпку к себе утром забираю в обнимку поспать, а с другого бока Настя приходит укладывается и меня обнимает, так и спим, а потом про малышей которых бросили как подумаю аж сердце болит! Давайте не будем о грустном