Цитата:
Сообщение от Sophya
Привет, девочки!
А я сегодня была у Боброва, смотрели что и как после пролета.
Яичники уже практически пришли в норму, размеры обычные, фолликулярный запас хороший. Попытала его про ПГД, сказал, что в нашем случае не видит необходимости. Рассказал, что недавно был какой-то конгресс, на котором говорилось о том, что слишком в ПГД ударились все, а оно на столько себя не оправдывает.
Сказал, что мужу не помешает сделать микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы. Что это такое я еще не разобралась, что-то по генетике 
Кто-нибудь такое сдавал?
|
Привет Сонечка!

Это хорошо, что организм в норму вернулся. Про анализ такой не слышала
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Еще как поправляюсь! Я стараюсь весить 55кг, но стоит немного себе позволить вкусненького, как становлюсь 60 
Вот сейчас новый год близится с салатиками, сладостями и 10 днями обжираловки... чувствую что с 15 января я снова месяца на 2-3 на диете. Так и живу: поела - худею, похудела - поела, поправилась... Нет в жизни совершенства.
Жду беременности - буду трескать круглосуточно, без зазрений совести 
|
Это ты сейчас так говоришь, а потом над лишними кг вздыхать.

Просто на самом деле ешь, потому что тошнит, тут организм не обманешь, начинаются рвотные позывы

У меня на работе почти целая полка в стеллаже занята сухофруктами, орешками, сушками и пр. перекусами.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
и правда, какие вы еще маленькие  чего-то у нас почти у всех по вторникам отсчет начинается. нам завтра 15 неделек.
во-во, у меня тоже вроде и не выросла, но стала полнее, красивая  и более упругая что ли.
слушайте, у меня сегодня прям беда какая-то с инетом.... пока я вас дочитаю, уже утро наступит 
|
Ава по вторникам и четвергам пунктирует и подсаживает
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а у меня не полосатились ни в какую , а Б между тем получилась (с младшим сыном) 
|
Везучая ты(ттт)