Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 22:22     #2910
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А потом болели и воевали с роно в контакте. Подняли все и всех на уши. Но у нас из-за лечения ОРВИ осложнился наш дерматит.В результате аллерголог нам дала медотвод.
Просто неделю общения с РОНО при больном ребенке-развлекуха не для слабонервных.
Объясняю ситуацию. В нашем районе раньше запись шла у заведующих. Теперь по новому закону-Через комиссию в РОНО. В нашем районе запись начнеться 3 февраля. НО 3 февраля должна быть готова и подписа спец карта и сделаны все прививки. Когда я начала говорить,что имею право не делать привики-Мне чуть ли не открыто заявили-А тогда сидите дома.Я за прививки,но я чисто физически не успею сделать все прививки-3 АКДс и поиемелит и реакцию Манту... Да и аллерголог посоветовала нам сдать кровь на аллергены,а потом к ней составлять график прививок...
Карту делают за час в какой то клинике на сеувер, самый бюджетный вариант. у меня телефон залит и память не посмотреть, в детях до 3 обсуждали. Карту делали за 500 р, про прививки прикололи бумажку с медотводом, и Ванька в сад на ура с такой картой пошол. Отсутствие прививик не мешает оформитьт мед карту.