Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - посудомойка BOSH -- cломалась..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 19:37
ответ для kurort на сообщение "спасибище)))"
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

ИМХО всякое бывает и дорогая техника ломается это вдвойне обидно. У меня вся техника Bosch, кроме холода - он Либхер, ну и чайника - он Сименс. Дык вот все новое, неделю только работает, и я прекрасно понимаю, что сегодняшний Бош - это не тот, что лет 5-10 назад. Я готова к тому, что он может сломаться, но другую технику взамен не куплю точно
Удачи вам со посудомойкой
Кстати из курьезных случаев, при переезде отдали моему отцу свою невстройку ПММ Бош, которая служила нам верой и правдой два года. Дык вот он ее подкючать стал (папа мой надо сказать, не совсем дурак), а она не работает Он в расстройстве, мы в расстройстве, звонит в сервисный центр, ему говорят "аквастоп полетел, стоит 4 тысчи" Т.е. машина новая 2 года назад 16 стоила, предположим сейчас 8, а они за пол ее стоимости предлагают ее починить В общем папа вызвал какого-то знакомого умельца, который придя, очень долго ржал. Оказалось что дело не в машине, а в кране, который стоит на подаче воды. Папа конечно проверил его, кран работал, но видимо в момент первого пуска, подклинил от нашей грязной воды. Весь ремонт стоил стоимость крана, сколько 100-200 р, честно не знаю сколько они стоят, явно не 4000 р, как предлагают в сервисном центре