Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 19:26     #4
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
будет манишка, я согласна надо поглубже. И красненький будет))) приедете забирать с Юлишкой вместе)
Спасибки

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А мы сегодня не пошли гулять А хотели...
А мы утром в 8 часов гуляли, провожали старшего в сад! Погодка еще нормальненькая была

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Вчера попробовали цветную капусту: на ночь закатили скандал, выставили с дивана папу, спали с мамой, какахи шикарные, ничем не паххнут. Больше пока не дам, мне с папой больше нравится спать.
А мы спим все втроем

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Девочки, от кашля деткам что давать?
Я геделикс - сироп давала
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, у Темки из носа сеня какая-то вода льется. Не болеет точно - медсестра приходила. До ее прихода этого еще не было. Он сейчас спит на балконе и иногда вскрикивает как от боли (или приснилось что?). В общем я все жду зубов и дождаться не могу - ну хоть бы появился, а то и не знаешь чем ребенок мучается. Да и ночьки у нас веселенькие. Я знаю - я надоедливая. Буду гудеть пока меня не успокоят!
У меня так Герыч простудой заболевает - первый признак - вода из носа и чих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб вам не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@