Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 19:24     #175
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhilit Посмотреть сообщение
один РК другому РК рознь... почитала... что сказать...
быть в РК дело добровольное, вписались ...извольте собирать, звонить....как бы тяжело вам не было набрать номер телефона...
Цитата:
Сообщение от Silva-я Посмотреть сообщение
Я вот так думаю: Никто никого в РК идти не заставляет... Кто хочет - тот идет! Если никто не пойдет - и слава Богу! (меньше поборов будет). Так вот если вы уж пошли - то ваши это проблемы! Потому что деньги сдавать - это дело добровольное!!!
Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
А почему я этим должна заниматься. У нас в школе есть театральная студия, замечательный учитель музыки и наша собственно учительница. Всем должны заниматься специалисты, а разводить мамскую самодеятельность не вижу смысла. Не уверена, что и детям это будет интересно.

А с какой стати у меня есть своя работа. В школе есть люди которые специально занимаются досугом детей. ПО поводу подарков вопросов нет. На них деньги сдаются всегда.
Зло как-то, мне сразу захотелось перестать что-то делать... А я выпускной, НАСТОЯЩИЙ БАЛ организовываю для наших детей, правильно , пусть по домам расходяться и конфеты в одиночку трескают.
Кстати в догонку любителям ОБЭПов и прочего, с ребенка всего 280 рублей. Это настоящие бальные танцы в костюмах, во дворце и без еды. Что бы знаменательно было.
Вы хотели бы такое детям ( вопрос к нелюбителям РК, пусть будет дешево и совково?)? Школьная администрация такого детям не организовывает.