Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 18:54     #13473
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Вот паразиты. А предъявить им можно что-то в этом случае????

а фиг докажешь
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
НЕТ!!!
говорит плохо, предложениями из 4-5 слов вообще только 3 месяца назад начал.
Не контактен.
Всего боится.
В сад не ходит (пытались в сенябре отвести в логопедический, устроил истерику у кабинета логопеда, не взяли его)
Я думала, что он просто медлительный, как папашка, у тут такое...

Глаза мои уже опухли, так и молоко пропадет...
ЛЮДА! Во-первых, не реви. слезами не поможешь, а ты кормишь. а во-вторых, действительно, к врачу надо нормальному еще сходить. и все детишки разные. может, он мало говорит, молчит, потом каааааааааааааааааааак выдаст! не контактен - может, характер такой.а может,от того, что говорит мало..всё будет, у всех всё по разному! Держись и выше нос! молоко береги!

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
А это в зависимости от того, КАКой НАН, гипалергенный, вроде , дороже.

Девочки, я к вам с вопросом - взялась связать подружке шапченку в подарок - у нее девуська 2 месяца, но я не помню какая окружность головы в этом возрасте,хоть и недавно было=) Подскажите пожалуйста, а то в среду без подарка в гости некузяво=))
шоб кузяво было - у нас 38.но нам 2х месяцев нету, через недельку лишь

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Натаха главное это правильная экипировка-) я в колготках, горнолыжных штанах, эковских зимних кросовках, пуховике и в шапке с шарфом-ни на секунду не замерзла...
пора доставать и мои штаны. не катаюсь, так хоть гулять буду

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вчера гуляли с мужем по накатанному с Катькой маршруту...измерили расстояние в одну сторону по навигатору-я офигела-)) смотрите-))
АФИГЕТЬ вы шагомеры!!! а почему в лесопарке путь внезапно обрывается? дороги нет? так бы и дальше чапали? небось трещите всю дорогу