Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 18:02     #25082
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Слушай, я в яндексе этот рецепт искала, так вот оказывается его несколько вариаций, я быстро пробежала глазами-ОН. А оказывается не совсем! Нельзя на бульоне мясном и кубик я лично не добавляла, только овощи. На такие результаты-8 кг не надейся, это не наш вариант, может это у кого изначально лишних кг 50, то так может получиться. И не так просто, как кажется, без мяса прожить 4 дня на этой диете Да и суп под конец беееее.
На ужин хорошо есть рыбу запечённую с салатом из овощей( с маслом) и гадов морских от них совсем не поправляются, ну и творог не плохо, но мне лично после него очень есть хотЦа, если его только в коктейль взбить с фруктиной и кефиром.
ага, спасибо! да я понимаю что 8 кг за неделю я не сброшу!!! да мне и не надо так уж быстро. мне просто надо в норму привести постепенно. и лучше спортом-спортом, ну и без сладостей углеводных. хотя насчет супчика-это хорошая идея.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я чтобы похудеть исключаю из рациона все мясное, мучное и сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу и рис с гречей. Худею обычно быстро. Когда хочется поесть - беру яблоко.
мясное лучше не исключать. просто надо без жира. мне без белка низя. ( у меня еще энтероколит, гастродуэденит-а белок поддерживает щелочную среду в организме. да и спортивный врач мне сказал-белок ешьте!).
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Чихи словила, красивунные
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать(в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как.
поздравляю еще раз!!!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Опять эта скользкая тема... Никогда не приходило в голову выбирать пол ребёнка... Не очень понимаю, если серьёзно к этому относится и вдруг родится ребёнок не того пола, который заказывали (так как 100 % гарантии никто никогда не даст) его что, будут меньше любить или вообще откажутся? И думать об этом не хочется...
ох-ох-ох! давайте не будем говорить про выбор пола больше!!!
но про желания (абсрактные, без целенаправленного ПГД) поговорить моно! я вот хочу мальчика! но и девочку конечно тоже!
просто хочу ребенка!