Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 17:17     #5793
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Приветик всем!
Я маленько запропостилась... Пытаюсь подрабатывать немножко дома
Вообщем, догоняю по-тихонечку...

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Вот получилось только с телефона, комбезик нежно желтенький....
Классненький комплектик
А плед леопардовый как у меня...кто-то ещё фотки выкладывал на таком же пледе

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, я сегодня проводила мужу на работу из недельного отпуска и как правильная маша, потому что совесть уже заела, залезла к вам....соскучилась по болтовне ужасно, щас хоть откомментирую выхи чтоль....потому что все нормальные беремендосы спатки щас наверно)
а из новостей - мы вчера ходили фоткаться с мужей и с пузом, 3 часа студийной съёмки - Я ТАК УСТАЛА, но было ради чего, фотки вроде должны быть и смешные и про любофф по приезду домой наелась картошки, опять боюсь весов)))
Привет, дорогая!

О, я тож на прошлой неделе на фотосессию гоняла Только я на час всего...но и это за глаза, а уж 3 часа - это ваще
Бообщем, бум ждать фоток!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

немного новостей:
1) Разговаривала вечером с нашей ранней мамочкой. Елы-палы....у нее опять давление зашкаливет....Врачи сказали, что если таблеточкой не снимут, будут ее колоть, видать антибиоты Темочка уже не все время спит, глазки открывает, может и голосок подать, правда говорит не на долго. Мы с ней решили, что парень тоже в шоке
2) мой Санечка наконец-то начал называть п имени бритика, так мило и трогательно и проявлять интерес. Сегодня спопросил: "Мам, а в пакете ТЕМОЧКИНЫ вещи??? Можно я приду из садика и мы их посмотрим?" Как мало маме надо для счастья.
3) Только что прибежала с кухни, чуть не спалила квартиру, но ничего....обошлось
Ой, ну что ж с давлением-то???? Антибиотики - это очень плёхо Бум надеятся, что всё-таки как-нибудь без них обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Санечка - молодчинка, так трогательно