Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 16:55
ответ для Slingomama на сообщение "ДЕВОЧКИ,..."
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, привет.
Нас не забывайте, мы мысленно с вами, но жизнь кипит!!!

То чей-то день рождения, то консультации.
Написала у себя в Контакте, что консультирую по ГВ, начали звонить одноклассницы с месячными детьми =)
Вчера на Дне Рождения одной очень уважаемой мною дамы, матери троих детей, психолога и владельца собственной тренинговой компании, при большом стечении народу именинница неоднократно назвала Барика идеальным ребёнком. Приводила подробные аргументы
Мне, конечно, было безумно приятно. Тем более, всё это приписывалось моим действиям

Девочки, если тут ещё есть кто-то на ГВ, вот хорошая статья о том, как маме чувствовать себя хорошо и правильно управлять поведением ребёнка у груди, не допуская всяких лишних вольностей, типа щипать сосок или задирать маме футболку.
http://ligamaterey.ru/content/view/413/44/

А Барик тут устроил забастовку со сном. Не заснуть и всё, веселится и веселится.
Какая там грудь! Раз ,два заснули в час. Потом в два. Потом в три.
Далее я поняла, что это ТЕНДЕНЦИЯ
(предположила перевозбуждение, так как никаких жалоб нет, просто веселенты в глазах)

В общем, освоила принудительное засыпание.

Кроме этого, Барик стал меньше сосать ночью.
Например, на засыпание - раз, в следующий раз часов через 6 - два, и под утро два раза.
Если бы не интернет, я бы ваще высыпалась

В оффлайне я доступна по телефону (ну, почти)
Аня, статья замечательная!!! не зря же я стала замечать, как Генке стало нравиться общение с людьми. Даешь развивалки после НГ (это я ко всем!! ) Бум общаться!!!
... пошла читать дльше