Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зарплаты нянь в свете кизиса?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 16:48     #4
Коша и Риша
Активный участник

Коша и Риша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
Осенью стоимость часа работы няня подскачила минимум на 20%. Работодатели (семьи) это дело приняли, выхода то нету. Но вот наступи кризис. Повальные увольнения, сокращения зарплат, отмена бонусов, премиальных и т.д.

У кого уже няни остались без работы - есть такие?
Если у вас урезали зарплату - вы урежете своей няне или предпочтете сидеть дома??

Няни, а вы в курсе, что в РФ пришел мировой кризис и ставка может очень сильно упасть?
мы свою няню бережем и ценим, т.к. малюся ее оч любит, в т.ч. и от кризиса. так что экономить на ней - в последнюю очередь (хотя готовясь к кризису думаю не устроивать как раньше ей повальных переработок в выходные).
думаю, и сужу в т.ч. по нашей няне, что они не в курсе кризиса. хорошей няне некогда сидеть за компом и смотреть ТВ, а соседей пока маловато где уволили. правильно кто то сказал - это офисные работники больше в теме про кризис. наша няня ваще говорит - а что это такое? да и судя по магазинам строительным (часто просто езжу) - какой там кризис....очередь в каждой кассе и машину некуда поставить - все !!! дружно принялись делать ремонт..наверное..вобщем не заметила я повальной скупки консервов на черный день.

я вот месяц как то назад открыла темку "повышать ли з/п, если обещано, няне в связи с наступающим кризисом" - так был даже вопрос (думаю от няни какой то) "...а при чем здесь кризис то?"...

резюмируя - премию на НГ год дадим, а з/п не повышать ни понижать не будем (очень надеюсь и молюсь, чтоб няня была у нас долго и счастливо )