Расскажу о себе. Пример для вас прямо скажем неутешительный. У моего мужа папа был бабником. Да ладно бы просто таскался за чужими юбками. Когда ему уже к 50 годкам было взял и ушел к 18 летней. еще и сыночка заделал ей. Чем очень был горд. Мой муж очень страдал. И братья и сестра мужа от отца отвернулись. Переживал за мать. Посорился с отцом. Девица некоторое время спустя выпихнула папашку. Денежек стало маловато. Да и не так шустер уже дедуля стал видно. Мама к этому времени уехала в другой город. И остался папочка один. Долго не выдержал и с горя умер. Мой муж даже на похороны не поехал. Так злился на него. А потом сам так же поступил. И оправдывая себя стал говорить, что мол гены отца ему передались и что только теперь он отца понимает. А прожили мы с ним 20 лет. Ангелом не был, но и гулякой не назовешь. А я не знаю гены это или что. Мне кажется любую слабость можно оправдать. И много случаев, когда дети живут совершенно по другому. Будьте готовы к неприятностям, но живите для себя, чтоб потом не было обидно. Будьте интересной для самой себя, сделайте вашу жизнь богатой друзьями событиями и тогда и мужу будете нужны несмотря ни на какие гены.
|