Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 15:40     #3039
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
8-9 раз - это тоже самое, что 8-9 дней?? У меня вторая беременность и каждый раз с ждать не пришлось - за ОДИН случайный раз без контрацептива. Потом, есть же женщины, кот. как кошки беременеют и делают по 10 абортов в год. Это может как все = средний показатель - бывает больше и меньше и все это норма, так?
Насчет нормы не знаю, но старшая у нас получилась через год, а младшая через полгода. Мы конечно не ставили себе целью забеременеть любой ценой, но и не предохранялись. А подруга моя оба раза с первого раза, даже я бы сказала не с первого, а с одного. Ну вообщем вы меня поняли.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
по поводу ходунков - у меня со свекром и свекровью прям война была,когда старшая мелкой была (во каламбур!). они все доказывали, что ходунки жизненно необходимы, тк ИХ СЫН СТАРШИЙ НОСИЛСЯ В ХОДУНКАХ С 7 МЕСЯЦЕВ! уж и купить хотели и подарить на НГ. мужу мозг проели! но я была непреклонна !!я была категорически против и шла в отказную. ну и что плохого в том, что моя пошла в 1,1? да ничего, только проблем меньше. зато с Ритой ваще ниче не говорят, как будто ее не существует!
Маша выросла без ходунков, но мы долго боролись с тонусом в ножках. Т.е. ребенок у меня ходил на цыпочках почти до 1,5 лет. Не все время, но иногда переходила на пальчики. А вот ходунки это могут усугубить. Поэтому я тоже против всяких ходунков, прыгунков.