Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про отношения с мужем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 15:35     #4
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
неа, недолгие, у нас вообще все стремительно получилось... мы вместе всего-то 1 год и 2 месяца и забеременала я почти сразу...
а поженились в октябре этого года... естественно, когда забеременела, очень долго все обсуждали... готов ли он, не готов, жизнь кардинально изменится, будет очень тяжело и т.д. он меня и моих родителей уверил, что готов к трудностям, да и не могу сказать, что он не старается для нас,наоборот...вообще, несмотря на то что ему всего 22, опыта жизненного у него как у 40-летнего... просто видимо иногда нападает хандра или тоска и он становится капризным как ребенок, раздражительным и нервным... мне иногда кажется, что у меня 2 малыша и сам вроде понимает. что нельзя так себя вести, и слова потом правильные говорит, а все равно срывается...
ну, и я тоже, в конечнеом итоге
зы. да, учусь на политолога в Военмехе.
Простите, не хочу обидеть, но мне кажется что в этом вся проблема и есть. Обсуждаться могло все по сто тысяч раз, но на деле он оказался не готов к реалиям семейной жизни с малышом. Он просто не представлял себе что это такое. Остается надеяться что со временем он привыкнет. Когда малыш подрастет станет полегче и ему будет с ним интереснее чем сейчас.

Офф: Коллега Если не секрет какой курс? Там теперь надо учиться? Последний раз там что-то учила при вступительных экзаменах