Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 15:17     #6362
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у нас сегодня НГ был
хорошенький наряд

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
[
+1000
мы с кабачка начали - им же и закончили... не знаю уж совпадение ли..но все три дня пока давала детю прикорм - мучался животом...так что нафиг пока... жду... -))
попробуй с фруктов в след. раз,вдруг поможет. Я ввела прикорм с фруктов, какали хорошо и т.д., потом когда овощи ввела, малыш полдня тужится, с туалетом напряг, короче...

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня возникла проблема. Мелкий не укачивается на руках, в кроватке, в коляске. Короче нигде. Раньше в кроватку положишь смотаешь, покачаешь и спит. Теперь везде орет. В итоге сегодня в 9 утра проснулись. В 11 собрались спать опять, раззевались, глаза терли. С 11 до 12 проорали в разных местах(в кроватке, на руках, в коляске) и сейчас лежим тихо в манеже так и не поспав. Что делать?? Ужас!! Сижу в надежде, что все-таки когда нибудь то он должен заснуть??
я не укачиваю, кладу на кровать свою, малыш спать захочет пальчик в рот засунет,сам себе колыбельную споет и уснет, в 9 встал сегодня, в 13 часов заснул, раньше я тоже бы в 11 начала укачивать,потратила бы на это час или 2, а потом заметила, что малыш спать захочет и сам прекрасно уснет. Он у меня от 1,5 до 3 часов в день спит +12 часовй ночной сон. На ночь укладываю обязательно-лежа к своей кровати и сиси. У нас режим.