Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 14:45     #3024
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на УЗИ, нам показали козявку (фото козявки прилагается, козявка обозначена красным, для наглядности) .
Какая козявочка У меня тут Маша на днях попросила двух братиков: одного для себя, а другого для Иры

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
маленькой вчера 5 месяцев стукнуло! а мы до сих пор не переворачиваемся! и весим всего 6 кг
я пошла в автошколу - уже 2 занятия было, мне понравилось, правда я уже правила почти все выучила.
Не болейте и поправляйтесь А насчет веса мы тоже немного 6500 в 4,5 мес.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Скажу про ходунки. Они изначально придуманы для детей, у которых нарушения опрно-двигательного аппарата. Ребенку можно проводить в них не больше часа (и не однократно, а в сумме) в сутки. При этом у ребенка не должно быть неврологических и ортопедических проблем (тк они могут усугубиться), причем не так, чтобы "мой ребенок здоров, значит ему можно", а именно проконсультироваться у ортопеда и невролога на предмет "а можно ли моему ребенку в ходунках рассекат?". Далее - только обуви (чтобы ногу не на ципочки,а на полную ступню ставил), после того, как ребенок сам встанет (тк если он в ходунках сидит, то это однозначно тренировка неправильных процессов - сидеть и отталкиваться ногами), с отрегулированной высотой (чтобы ребенок ровно стоял)
если же ребнок САМ встал - зачем торопить его хождение? ползанье еще никому не вредило, и учиться ходить он должен САМ.