[quote=Лёликоза;1955092]
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
Да уж отрыв от рельности наблюдается у тех. кто думает что умному думающему ребенку хорошо ПТУ (колледж). -(((((((((
И не повезло же ей, что ее близкая подружка решила пойти в училише ( даже не в ПТУ), причем толи муз.учителя, толи учителя начальных классов.
Ну уж тут вы совсем ерунду написали. Педагогическое училище (колледж)дает среднее специальное образование (аналог техникума) и право поступления на третий курс Герцена или Областного университета. ПТУ и СПТУ дает среднее техническое или профессиональное и ни о каком ВУЗЕ речь не идет. Я сама поступала в педагогический колледж им.Некрасова и там был конкурс, я поступила и могу сказать, что там дают прекрасное образование. Ьолее того, самые лучшие учителя - это те, кто имея высшее образование прошел и пед.училище. Я училась после этого в ВУЗЕ и мне есть с чем сравнить. Таких толковых, думающих, интересных педагогов я мало где встречала. После пед.училища работать в школе интересно и хорошо, там учат профессии. Говорю только о некрасовском, о других не знаю.
Кстати, я работала в библиотеке и на практику проходили девочки из техникума и института. Институтские вообще ничего не знали.
|
Написала, что есть в реальности.

Даже, если эта реальность кому-то не нравится.