Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 12:49
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ой,..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
А мы сегодня днём ёлку наряжали .
Очень фотографии замечательные! Малыш просто красавец, такие ресницы, такое личико

Цитата:
Сообщение от Nati 84 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как сдать анализ на дисбактериоз,если ребенок какает через день и как- то в обед.Анализ же нужно сдать до 12дня,у нас ужасная аллергия,возможно из-за дисбактериоза
Можно трубочку поставить и все дела

Цитата:
А мы сегодня были на УЗИ, нам показали козявку (фото козявки прилагается, козявка обозначена красным, для наглядности) .

Цитата:
По поводу прыгунков, я читала, что они улучшают координацию движений, развивают вестибулярный аппарат и способствуют здоровому аппетиту. Но использовать их можно не больше 15 минут за раз и не больше 3 раз в день. И после кормления надо где-то час подождать, чтобы не стошнило ребёнка.
Да, я тоже читала, что прыгунки полезны в отличие от ходунков. Только еще я читала, что если пальцы на ножках поджаты - то прыгунками пользоваться нельзя, потому что отталкиваться ребенок должен всей стопой. У нас как раз пальчики поджаты в основном
У меня племяшка вообще с 4 месяцев прыгала в прыгунках, но это все-таки рано.

Мы вчера тоже с кровати на деревянный пол упали Причем так странно, он на животе задом пополз, дополз до края, съехал как с горки на пузе с кровати, плюхнулся на попу (как сел) ну и конечно потом затылком об пол. Но вроде, ТТТ, все ОК