22-12-2008, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenulya
что-то мне как дали одни товарищи смету, так и не хотят подвигаться в цене. Я ее хотела только полностью на 20% уменьшить и все - можно начинать ремонт... Ребятам светит очень приличная сумма... а они начинают уже скрываться от меня - я попросила только доделать смету до конца - хочу знать, во вколько итого выльется мне ремонт. Знать именно на этапе начала, а то потом начнеться выкачивание - мы здесь забыли 3 гайки и 2 шурупа приплюсовать и т.д...
Один строитель вчера выдал - встречались на объекте, он посмотрел чертежи, говорит, я человек занятой, у меня сметы платные... Если просто назвать сумму конечную - будет стоит 1% от названной цены, если смету предъявить - то 3 %%. Абалдеть, а если он завтра скажет, что посчитал и у него получилась стоимость 5000000, то это я должна буду отказываясь делать ремонт за такие деньги выплатить ему 50000 рублей за составление сметы??? А сегодня вообще отзвонился, и сказал, что у него нет мастеров необходимых нам уровня и квалификации... Странно... А почему вчера было об этом не узать??? Он ведь прораб, соответственно знает загрузку ремонтников на объекте... по крайней мере должен... А то вчера были свободними все, я 1,5 час показывала объект, рассказывала, что и где надо сделать, объясняла проект... Вообщем "звязда в шоке"
|
какая вы смешная. 20% это в большинстве случаев вся прибыль с объекта. Действительно, почему бы им не сделать все бесплатно.
|
|
|
|