Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 12:11     #11525
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, кто как к окулисту сходил. Я была в офтальмологической клинике на Моховой. Врачу не понравился мой левый глаз) Послала на глазное узи и на консультацию в лазерный центр. Сходила.. в лазерном центре сказали, что в левом глазу действительно две трещинки на сетчатке. Чтобы себя уберечь от отслойки сетчатки в потужном периоде, нужно сделать небольшую лазерную корекцию. Короче лазером делают что-то вроде барьерчиков вокруг моих трещинок и они дальше не идут. Операция не дорогая, но все равно неприятно. Как думаете, стоит ещё куда-нить сходить проконсультироваться? Или сделать операцию да и Бог с нем?
Я недавно сделала такую операцию в Купчино в клиники Федорова. Может туда на консультацию сходить?
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!

Сейчас там делать нечего, во-первых у них НГ и рождество с 25 декабря, народ перед праздниками, особенно в Лапе выгребает все подчистую!!!, ехать нужно после 4-5 января, там начинаются распродажи, и лучше ехать куда подальше типа Хельсинки или менее известные города, так как Лаперанта ближе всего и выгребается русскими все подчистую.
А за коляской нет смысла что ли туда ехать получается?