Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кризис и собаки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 11:07
ответ для Kaienna на сообщение "Кризис и собаки"
тереха
Banned

тереха отсутствует

А я опять повторюсь.для меня кризис 98 года проскочил не заметно,после ТАЛОНОВ на питание,тут вероятно много очень молодых людей и талоны не помнят,спросите у родителей.Я помню когда по талонам на 1 человека в месяц 1,5 кг колбасы ИЛИ мяса! Если купишь колбасу,то останешся без мяса,а если мясо,то бутерброд будешь есть пустой,хлеб+хлеб.т.к. все масло тоже по талонам и мыло кстати тоже и сахар.Был даже такой анекдот в свое время : ПРиходят гости.а хозяева спрашивают - вы руки с мылом будете мыть? -да- Тогда чай будете пить без сахара!
Вот в те времена прокормить собаку большую была проблема,потомучто и крупа и макароны тоже по талонам,тут либо сам ешь либо собаку кормишь.
Я талоны на водку меняла у алкашей на мясные талоны!
И в последний день каждого месяца стояла в конце рабочего дня в магазине,ждала.бывало крупу типа овсянки и пшенички продавали без талонов,это было счастье!
И ничего,выжили!А отказаться от собаки или выкинуть или усыпить даже в мыслях не было!
Наоборот,я гордилась.что у меня в такие тяжелые времена,сытая,лоснящаяся и довольная жизнью овчарка!