Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 10:26
ответ для HACTUK на сообщение "Всем привет!!! :flower:"
Ларисон
Элита

Ларисон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Ух...ну и напраздновались мы.... нехорошо что-то

Насть, поздравляю с новорожденными

И вам, девочки, всем огоромное за поздравления

А еще я вчера наконец - таки поговорила с инструктором - звонил - меня поздравлял (вспомнил же), так он мне сказал, что меня спецом завалили, гаишник понял что я сдам уже когда только тронулась и ехала вполне решительно на 60 км на 3 передачи (как и положено).... А у них же план есть...и потом как оказалось - практически 70% было проплативших, так что я пострадала из-за такого кол-ва заплативших (впринципе то о чем меня и предупреждал инструктор еще вначале)....
Так что моя совесть чиста и гора с плеч свалилась..... Договорилисьна перездачу на 29 число, заплачу, проеду 100 метров и отпустят, единственное - на ГАИшной машине, на которой я никогда не ездила
Конечно у них есть свои % чтоб не здали люди.У нас даже кто оплатил и тех завалили 2 на плащадке и несколько в городе.
С нашей группой тоже здавали, кто в прошлый раз не здал.Правда они и с нами не здали видемо совсем.Или машина не знакома так тут совсем тяжело.,учился на одной а здаешь на другой.