Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как отразился кризис на вашей работе и зарплате?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 10:24
ответ для X-Ray на сообщение "Чем скорее, тем лучше!!! Хочу..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от X-Ray Посмотреть сообщение
Чем скорее, тем лучше!!! Хочу бесплатное качественное образование для своих детей, хочу кружки-секции-факультативы, авиамоделирование и шахматы, хочу бесплатную медицину, хочу от каждого по способности, каждому по труду, хочу видеть сильные науку и промышленность, хочу уверенности в завтрашнем дне и, самое главное, хочу видеть улыбки на лицах людей. Угрюмая серость свободной демократической России просто достала - хочу видеть счастливые лица узников тоталитаризма!
перевод:хочу, чтобы снова людей практически полностью лищили выбора, хочу лагеря , когда туда сажают по политическим убеждениям, хочу железный занавес, когда заграницу просто не пускали, хочу чтобы снова исчезли большинство продуктов и товаров, хочу снова очереди и счастье когда удается урвать кусок копченой колбасы и две банки сгушенки-тушенки в одни руки, хочу чтобы снова нас как баранов водили на демонстрации и громко кричали ура.... и еще мнгое... многое... многое.. тому подобное