Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 10:15
ответ для xmm на сообщение "100 грамм ребенку не повредит."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Добр утр ... Вы сча будете ржать, но я в соплях вся и горло болит ... не пойму, толи у меня организм так ослаблен, что любое дуновение ветра меня сваливает,, толи шо ??
пойду мед с чаем хлебать

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Абалденный оказался торт
ой, Лерунь, не успела вчера написать - такой тортик красивый снежный
ждем фоткоф с ДНЯ (про фильм - я даж вообще не представляю, где их выкладывать и смотреть )

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А сегодня вшаем телек... папка наш подарок себе (ну и мне) к НГ купил... Филипс 32 дюйма... он побольше хотел, но я на этом настояла... расстояние у нас до телека небольшое, меня от большого экрана укачивает типа... Короче, готовимся с новогодним каникулам... фильмы будем смотреть...
Анюта, мы неделю "ищем" ... хотим тож панельку .... Вы во сколько "уложились" ?? я на панасоник "глаз положила" - за 23 штуки (распродажи жы ж везде) можно очень даже приличный купить ..... вот, мож на неделе "сподобимся" типа, еще один общий подарок друг другу

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
у нас в Кузьмолово тож зима, хоть и 10 мин. от города только санки и валенки спасают, приезжайте к нам
у меня родители в Агалатово живут Кузьмолово, вроде, рядом где-то совсем

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
В доказательство, фотали сегодня
ой, а саночки я такие заказала на форуме, а закупку прикрыли а в магазине не найти их вообще ...

вчера в ДМ посмотрела - там тока какие-то огроменные и деревянные с железными сидениями без креплений и ты ды ....

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
100 грамм ребенку не повредит.
"я алкач? алкааач, алкааач"