Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 09:49     #304
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!
Тань, а что ты в такую раниЩЩу???? Кир сегодня зажигает с утра? Мой вот тоже и спал просто на "двойку" по твоим оценкам сегодня, так еще и подорвался в 8 утра....

Я потихоньку старый топик дочитываю. Могу тебе сказать, пока из новенького - пошла Кристи и Сашка Тато!
Тезку нашего любимого (теперь шагающего) поздравляем!!!!!!
Мой тоже спал сегодня на "двойку" и тоже поднялся в 8 утра !
Но то, что поднялся рано - это хорошо, хоть мы папку нашего рпазбудили, ато бы он так и спал Выключил будильник и дальше хрючил Но наш "будильничек" никогда не подведет !
Спасибо, что рассказываешь новости из того топика Ты рассказывай, что дальше было, а то при Сашкиных шажках я еще присутсвовала !
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Про секс, как лекарство во время болезни, мне тоже знакомо....почему они наивно полагают, что он ПОМОГАЕТ??????
Причем от ЛЮБОЙ болезни !!

Просто как то муж болел очень сильно, лежал с высокой Т, а я приехала, напривозила ему всяких лекарств, напоила, ну и еще и позанимались кое-чем... (сильно ) Теперь он думает, что ЭТО действительно помогает, и чем сильнее и дольше занимаешься, то быстрее болезнь пройдет !
Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Когда ОН приболеет в следующий раз, надо к нему подойти с спросить: "Ну что, лечиться будем или как?"И надуться, если откажет.
Так мой теперь просит, чтобы я ПОСТОЯННО его ТАК лечила !
Причем намеренно не пьет лекарство !