Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 03:03     #5889
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
И Сережа тоже
.. сорри!!! ну естественно!!!! и Сережа тоже!!!! Ждем коментов!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Я тоже! Каждое 8 марта в садике я в слезах...
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
.... Пришли мы с мужем на праздник, наши детки нам представление показывали, маленькие такие, хорошенькие, песенки поют, танцуют, а я весь концерт проревела, как дура!Муж тоже сидит такой, в глазах слёзы, но он то сдержался, а я не могу! так же на 8 Марта, тут уж все мамы плакали, вот и думаю, всегда так что ли будет?И в саду так же на выступлениясижу в слезах, повернусь, мамашки тоже все с платочками, слёзы вытираютВот так вот!Так что все концерты я смотрю потом на видео, на самом концерте я ничего не улавливаюплачу...
А теперь буду плакать за двоих....
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я вот вспомнила после твоего рассказа, как я в садике играла колобка...у меня такой костюмчик смешной был, картонный, кругленький..из двух половинок сделан и связывался верёвочками, в нем были отверстия для ручек и ножек. Я, значит, была в главной роли в этой сказке!!! )) Помню, как с запинками рассказывала текст Как я от бабушки ушла, от дедушки и т.д. И вспомнила сегодня, что смотрю на маму (она сидела во втором ряду за женщиной, которая нам на аккордионе подыгрывала), а она вся в слезах... Я замерла и текст забыла...мне тетя Катя (та, что на аккордионе)...подсказала и я продолжила... НО потом даже спросить забыла, что же мама плакала. А вот сегодня это вспомнила и ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!

девочки... ну насмешили!!! как представила себе картину... детки стараются, песенки поют, хотят порадовать родителей, смотят в зал.... а те ревут....каждое представление
А вообще, я с вами!!! Я тоже реву каждый раз! даже представить сложно, как сдержаться на таких утрениках-праздниках....
В последнее время, я гипер синтиментальная... в кино, про Джеймса Бонда, в самом начале, ящик с вареньем у бабули упал, разбился.... и у меня уже слезы на глазах..