Цитата:
Сообщение от Тайя
блондинко 
|
Блондинко без красной помады в арсенале?? Сомнительно..

Цитата:
Сообщение от swetic
Девочки, у кого 2 автокресла в машине, вопросик: где стоит малышовское? на переднем или заднем сидении?
Если на заднем, как вы его видите с переднего?
в чем ездят они? в зимнем жарко, раздеть на улице холодно, в машине неудобно. Сегодня раздевала сидя на заднем сидении, потом давала мужу и он запихивал в кресло.
Что-то мне никак с двумя не приспособиться
|
У нас оба сзади. Но мелкий пока в автолюльке. Ездит в комбезе, но у нас нетеплый, демисезонный. Мы, когда гуляем на улице, укладываемся еще в конверт теплый-теплый..А в машине без него..
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Наташа, помнишь ты спрашивала что делать с соседями которые шумят? Я теперь знаю что.  Сегодня наши за стенкой с ума сходили, музыку врубили на всю, муж сходил к ним злой, как я тебе тогда советовала  , но они дверь не открыли, видимо уже заочно испугались  , причем музыку сделали потише, а когда он ушел опять на всю катушку, тогда... муж отключил им свет.  И дальше была тишина.  А выйти его включить они видимо боялись. 
|
Ооо, тема.. Тематическая история про мегамужа и шумных подростков во дворе ночью... Дело было как-то в конце мая и до детей... У нас благоустроенный двор, а в те времена он не был закрытым, соответственно, подростки в теплое время года зависали там и шумели не по-деццки.. Я была в командировке, а мужу мешали ночью спать.. Он сделал пару предупреждений, получил матную фигу в ответ, после чего взял коробку с оставшимися с НГ петардами и салютами (а их было реально много) и повыкидывал их с балкона. Есессно, подожженными..

Поллета никто в наш двор и носа не казал.. Но я, када слушала историю, была в шоке, ибо рискованное и небезопасное мероприятие... Из серии: как не стоит делать!

А с другой стороны, представляю, как сверкали их пятки, и злорадно веселюсь

Цитата:
Сообщение от Шпинат
А у нашего папы сегодня хотели машинку угнать.ОН в некоторм недоумении, во-первых, неужели добрались до шведов? (я его успокоила, сейчас вроде на японцев заказы пошли  ), во-вторых, эту машину впервые пытаются с ним, до этого со мной пытались, я пассажиром сидела  .
В общем, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! 
|
Ба, неприятный момент. А спутник не стоит у вас? У нас че хочешь делай, без одобрения спутника не заведецца...
Цитата:
Сообщение от enza
А мне сегодня такой мяч в магазине подарили  . Правда, 45 см диаметр. С рожками. Еще и с праздником поздравили. ПРИЯТНООООО. 
|
Где это мячи просто так вручают? И за что?