Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 01:24     #6246
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Я гуся к прошлому нг готовила
Прямо издевательство надо мной: я на этот НГ решила приготовить утку или гуся. Фигвам. Все магазины обегала - только куры да индейки. И вот в топике пошли обсуждать как раз "моё" недостижимое меню.
Полчаса назад, правда, родилась свежая идейка: поискать утку в китайском магазине... У мужа, правда, другой план: "идёшь на озеро и ловишь!"

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
А мы сегодня днём ёлку наряжали .
Хи. А мы ёлку ставили - Ярослав тоже в колпачке "участвовал".

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
неее...я все в "обносках"
Я планирую при своём аватаре и дальше оставаться.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Хочу рассказать, как мы вводили прикорм...
Н-да. Уверенности в будущем не внушает...

Цитата:
(Surok, знаю, знаю, что ты в это не веришь )
Не столько не верю, сколько понять не могу.
Кстати, сегодня прикол был на тему прикорма. Сидим за столом с мужем, жуём попкорн. Заодно объясняю Ярославу, сидящему у меня на руках, что "до прикорма осталось 27 дней". Вспоминаю, что нужно сбегать в прачечную, передаю ребёнка папе с обычными напутствиями типа "ведите себя хорошо" и прочая мамская ерунда. Уже одевшись-обувшись забегаю за чем-то на кухню и....... у Яра изо рта торчит толстая такая отборная попкорнина. Картина маслом: Яр в ужасе и растерянности - "я ни при чём, я жертва! В меня что-то насильно заталкивали!", папа невозмутимо проталкивает попкорнину дальше в плотно закрытый рот ребёнка - "а что? Прикорм!". Ну детсад просто. Виновные наказаны, пострадавшие спасены, попкорн использован по назначению.