Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2008, 23:27     #5872
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
прыгунки некоторые можно с 2-3 месяцев, по-моему, самые поздние с 4-5 мес. Ну или как сядет, если совсем переживаешь по этому поводу.

Девы, я на пять минут, похвастаться.

Пусть у нас зубов нету, да и не ползаем-переворачиваемся-на четвереньки не встаем
Но зато... наш сына сказал такое очень осознанное "папа"
сидим на кухне, телевизор смотрим, а сына в стульчике. Тихо играет, и говорит такой: "папа!" ну, я в шоке поворачиваюсь, новый звук разучи "па", а он на папу смотрит.. папа наш повернулся : "что?" а Данила ему погремушку протянул. вот. прям ваще, девочки, я счастливая такая
Класс
Мы так недели три назад сказали мама и больше не повторяли, хотя сказано было явно осознано
Видать у них что-то проскальзывает, но потом они забывают
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Копия мамы в гневе

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение

А мы заболели - температура 37.3 держится и сопли ручьем текут, спать нормально Сашке не дают. А отсасываю, так такая истерика, как будто режут, даже папа наш не выдерживает, говорит -отпусти ребенка..... а как отпустишь?.....сопли мешают, капризит...вобщем, болеть плохо....
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у нас сегодня третий зубик вышел - ДВОЙКА ВЕРХНЯЯ! единичек нету, а двойка прорезалась.......
Поздравляю