Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2008, 21:19
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Спасибо всем за энергичный утренник!!!! Все было вкусно. Только дед мороз слегка уставший....Даже как-то песню про елку не вспомнил...тяжеловато видно дальняя дорога далась))))))))))

Алена, Я тоже убежденный противник всех иммуномодуляторов. Не пользуюсь. Но специалисты говорят, что этот вопрос перерастает в угрозу при постоянном применении. Ну типа заболел ребенок раз в месяц - получи сразу свечку. А если использовать в крайних случаях...ну как случилось единожды у меня при выезде в далекие страны, за 4 дня до отъезда температура 39, пришлось попользовать. Еффект, конечно, моментальный.
Не желая никого обидеть, мой гомеопат говорит, что эти средства для ленивых мам. Ну конечно процесс выздоравления скорее проходит, симптомы слабее. Но дело в том, что все иммуноглобулины человека в исскуственном виде блокируют на 90% выработку собственных. И вот дальше уже на удачу. Возникнут ли проблемы с самостоятельной выработкой собственных иммунных клеток или нет. Короче своеобразная рулетка. И привыкание моментальное. Но по честноку, не знаю какова была бы моя позиция будь я мамой-менеждером без всяческой помощи....наверное жизнь заставила бы....Короче говоря, считаю, что выбор в пользу иммуномодуляторов вполне может быть оправдан, но, это РИСК!

Аня Ю, на Нетребко уже выбегаю....Буду буквально ждать вас у Мариинки. Захватите для меня, пожалуйста 2 билетика...желательно сидячих...

Еще раз спасибо всем поучавствовавшим!!!! Отлично провели время! Муж, кстати, остался тоже доволен!!