Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
kara, впечатляет количество подарков  Привет вашей "Кате"! 
А где такую классную мозаику нашли? Я такого плана только простые,т.е. не магнитные видела...
|
А вы своей дочурке на День рождения какой дом со зверьем забабахали

! А мы на день рождения только колясочкой лежачей с Аннабелькой ньюбон без функций обошлись

Мозаика магнитная - это "Десятое королевство", заказывала в закупке в Бэмби, вроде там ее не подтвердили, купила возле дома в магазине за 180руб, а потом и в закупке мне пришла все-таки, только за 90руб. Только одня с круглыми фишками, другая с шестигранными, посложнее, ее буду племяннице на День рожд. дарить вместе с такой же доской, которую они нам на НГ подарят
Цитата:
Сообщение от Алексашка
Очень прошу,скажите где вы этого пупса купили?!!!!
Объездили пол города-нигде нету!!!! ПЛАЧУ
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
|
Да, здесь и брала, вместе с доставкой обошелся в 1340р, и везли неделю, лучше к ним на склад приехать недалеко от Пл.Восстания. А вообще видела из этого инет-магазина испанских пупсов и в Детях и в Здоровом малыше, но точно такой же не встречала. Можете по артикулу позвонить в Дети и в ЗМ, может, где и есть, причем, мне кажется, подешевле, чем на сайте. А доставка сейчас перед праздником очень долго будет.
Цитата:
Сообщение от maple
По этому поводу я даже не переживаю, я в детстве играла далеко не в куклы.
Ничего себе неактуально.  Я его планирую в два года купить.  Там же еще и буквы учатся. 
Про Мию - супер!  Я бы хотела это видеть.
Что за магнитная доска, где взяли?  Какой фирмы медведи и котята в кармашке, где водятся? 
|
Доску попозже фотку повешу, ребенок заснет. Звери в кармашке это фирма Giochi Preziosi, в Детях и в Детском мире продаются, еще в Ашанах, там дешевле. Единички уберите, это сайт дистрибьютора. Жаль, домики еще не появились в продаже.
http://www.111ctoys.ru/catalog.aspx?...rid2=166&ob=11
Цитата:
Сообщение от gabby
Игрушки суперрррррррр 
скажите пожайлуста....
а где вы покупали семью смешариков?
и этих кисок?

|
Смешариков покупала в Гостинке в магазине "Союз", сама удивилась, в магазине"Смешарики" в Варшавском экспрессе не видела таких и в закупке здесь на форуме тоже не заметила. Еще были наборы по три штуки. Но выгоднее взять 6 шт в сетке. 269руб Кстати, их выпускает фирма 1 TOY.
Про кисок выше ответила. Еще и собачки такие бывают.