Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2008, 20:49     #131
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, спасибо-спасибо за комплиме!!!!

Викуль, тебе рассказать, как народ повеселился или как я подутомилась от этого народа?
В пятницу приехали, заселились, вечером был ресторан. Фотки, собственно, оттуда Поели-попили, потанцевали. Я с Сашкой не особо повеселилась, поела только, когда с ним пошли погулять на улицу, ну и потанцевала немного. В 23 его уложила, а колбасились по номерам до 4 утра в итоге с утра я, хоть и не пила ни грамма, а никакая
В субботу был шашлык и конкурсы на природе я не учатвовала - фотографировала
Вечером - баня, а я не пошла, т.к. у меня был 2-й день мс самое прикольное - то, что все эти 3 дня приходилось в основном таскать Сашку на руках, т.к ползать грязно, все ж в обуви уличной....ну вот вкратце так повеселились!!!
Насыщенно и весело у вас было. Жаль только не насладиться всем было

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Мне и самой грустно. Вроде праздник такой на носу, а у нас лазорет тут... Понимаю, что настроение сама должна себе создавать, но когда такая слабость, то даже и не хочется ничего...
Мультю я тоже себе хочу. Сейчас только не до нее. Но надеюсь когда-нибудь приобрету. Артем правда не хочет, говорит, что будет также стоять, как и все остальные приборы. Хотя у нас вроде все используется: и пароварка и комбайн, и бутербродница... Надеюсь, и мультя понравится А еще потом блинницу хочу. Я блинчики люблю, но пока на 4х напечешь сразу все съедается. Так хоть можно по 4 блинчика за раз выпекать.
Я зато себе капу тоже взяла, соблазнилась. Буду пробовать чудо заморское. Куда запас прокладок девать только
Аленчик, держись!! Все наладитсяскоро нг дед мороз спешит и к вам тоже,чтоб принести чудо и хорошее настроение
Кстати,капы - это весчь