Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Рыбка красная слабой соли. Как правильно засолить?=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2008, 19:09     #9
maurin
Небожитель
 
Профиль maurin
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 15 323
maurin отсутствует


ой это наше все
муж солит кажные две недели
покупаем целую рыбину или семгу или форель
крокодила такого со стол размерами
он сам ее потрошит, сам разделывает, снимает филе, вытаскивает кости
морской солью натирает сверху довольно не густо, укропом посыпает и оставляет накрытую пергаментом на ночь в комнатной температуре, утром убирает в холодильник на самые нижние полки, там теплее, к вечеру едим бодро

хотя можно уже и утром все зависит от толщины филе, если толстое то нижние слои еще не просолятся к утру, если потоньше то просолятся