Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2008, 18:51
ответ для Sachok на сообщение "Намаялся зайчик:073::support: Всем..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
я так же до первой беременности была не не пробиваемая, а сейчас.....только и реву, особенно по поводу детей... Наверное по тому что раньше не за кого было бояться, сами были дети, а теперь страшно, за детей страшно, за родных, что поделать материнский инстинкт, мы теперь всё время будем плакать, но главное чтобы это были слёзы радости и умиления, и слёзы счастья!!!
Я Настеньку водила с 2-х лет на занятия, и к НГ они готовили программу. Пришли мы с мужем на праздник, наши детки нам представление показывали, маленькие такие, хорошенькие, песенки поют, танцуют, а я весь концерт проревела, как дура!Муж тоже сидит такой, в глазах слёзы, но он то сдержался, а я не могу! так же на 8 Марта, тут уж все мамы плакали, вот и думаю, всегда так что ли будет?И в саду так же на выступлениясижу в слезах, повернусь, мамашки тоже все с платочками, слёзы вытираютВот так вот!Так что все концерты я смотрю потом на видео, на самом концерте я ничего не улавливаюплачу...
А теперь буду плакать за двоих....
Я тоже! Каждое 8 марта в садике я в слезах...