Цитата:
Сообщение от Бяшенька
А зачем вообще об этом писать? Вы что, не знаете, что происходит у нас в медицине? И что, завтра никто не пойдёт лечиться по ОМС- в поликлинику, или ещё куда-нибудь? Пойдут, потому что выхода другого нет, а ещё пойдут, потому что в платной медицине тоже есть свои отличившиеся "специалисты", да и за детей особенно платить родители не любят! Так что, проще сходить в поликлинику.
|
Предупреждён - значит,вооружён.Я ,назначения нашего участкового врача,пропускаю через сито консультаций в интернете,советов знакомых специалистов,собственной интуиции и т.д.Нас в поликлинике,хотя бы ,по анализам не гоняют ,по пустяковым поводам.За что я благодарна.Очень боюсь,что придётся обращаться к медицине с серьёзными проблемами.
Мне лично,пока, везло.Но,только благодаря "сарафанному радио"я узнала,что жуткие серные пробки из ушей ребёнка,можно играючи,за 5 минут удалить ,при помощи восковых трубочек.Ни один ЛОР(в том числе в первом
Медицинском Университете)нам про это не говорил,а только мучали бесконечными процедурами и промываниями.