Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2008, 03:43     #2803
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Ну все, заказала я Шушонка в Талантиках 2060р, привезут в понедельник.
супер!!!поздравляю!!!я тож хочу!!!расскажете, как обслуживание..
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
гыыыы, я вчера ночью опять игралась с шушей (кстати реально уже люблю этого горбатенького ) и забыла ему отключить звук, упаковала в коробку и засунула обратно в шкаф. Сегодня смотрю дочка все ошивается около шкафа и разговаривает с ним и танцует и поет.....не поняла в чем дело....дочку спросила, а она говорит мама, там в шкафу кто то сидит и спрашивает меня "что мы будем с тобой делать?" потом попросил рассказать сказку и спеть песенку, я говорит все рассказала, а кто ЭТО??????? Я сказала что домовой но смеялась долго. А шушоныш видимо включился когда соседи как раз в районе шкафа что то сверлили перфоратором, видимо колебания какие то до него дошли и он заговорил
хорошо,что я еще в своего батарейки не вставила!а то я шушика в савый верх шкафа запихала,но как-то непрочно....дочка как бесится в кроватке рядом,так шкаф ходуном ходит!вот еще бы он выпал и заговорил...

[quote=Гибискус;19517963]Да,я сама боюсь предположить.В закупках плохо то,что ты хапаешь,хапаешь и всё кажется мало,а потом это как всё приходит.Я вот сегодня,за игрушками из "умки" ездила,Вика мне сказала,что все мои игрушечки,в коробочку положила,чтобы легче нести было.Я думала,возьму коробочку и культурненько пойду домой.Насторожила,меня её мама,которая переспросила меня,вы какая Катя,которая за коробом придёт??????Короб думаю,это ж не коробочка.....Когда я пришла и увидела эту коробочку.Вообщем коробка оказалась,как из под среднего телевизора........
Вообще на Н.Г.,у нас:
Тележка электронная Смоби,Скорая(почти как у вас,аналог),холодильник обучающий,хрюша обучающий,набор хозяйки(швабра,совок и т.д.),ж/д,музыкальная азбука,бани(весёлая поездка)и ещё нас ждёт две закупки,зебра резиновая и 6 книжек белфакс...........Вот,хочу от зебры отказаться и не могу.............Правда у нас д.р.,в начале февраля,но что-то мне подсказывает,что на д.р.,я захочу дарить,что-нибуть другое........
quote]

вот и я чего-то разошлась!наш папа приедет с командировки и нас ..
у меня уже заначен мальчик ББ,говорящий шушонок,скорая помощь,радио Винни-Пуха,синтезатор,тамбурин,обучающий тел умка,еще скоро заберу девочку ББ,ученицу,плавучее дерево,пупса ПАОЛА РЕЙНА и зебрушку!!!...
я еще лелею надежды папу на кухоньку раскрутить

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, когда к Ане за игрухами поехала (закупка Запф...) взяла с собой как мне казалось большой пакет... Но когда увидела, какие огромные упаковки у игрушек (у меня было два Шушика, Лего супермаркет и еще разное немного) ... Получилось у меня в каждой руке по огромному пакету и еще мерцающий Шушик отдельно ... а ведь дождик был, но как то было не до зонта уже
а там далеко идти?а то я чегой-то в карте уже запуталась,а как приеду на место,так вообще