21-12-2008, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
А мы сегодня всей семьей были в цирке на шоу Запашного с тиграми, ну и еще все другие там были: гимнасты и т.п. Всем нам понравилось очень, дочка сначала хлопала и танцевала, так радовалась, правда потом подустала, все-таки с 19 до 21:45 представление было, дома уснула за одну минуту. Мы с папой так очень довольные были.
Вообще очень нам нравится ходить с дочкой куда-либо. Я пока в больничке лежала, папа ходил в кукольный театр на "Морозко", сказал - получил кучу положительных эмоций и мне наверно больше понравилось чем Полюньке. 
|
Классно))))) Мы уже не успеваем на Запашных  )))))
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Добрый вечер! 
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду 
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю  Не купили  Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое  В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно   Так что меня с обновкой 
|
Поздравляю с обновками!!!!!   
|
|
|